Previous Entry Share Next Entry
дачное
keso_nov
Пока лето пребывает в самой любимой мною стадии, т.е. стадии цветения пионов и чубушника, созревания земляники и частых непродолжительных ливней, спешу зафиксировать момент))

Дождь барабанит по крыше, дети спят, земляника присыпана сахаром и выделяет сок - фактически, жизнь удалась, если бы не острая необходимость написать сегодня последнюю отчетную работу по инструментам программно-целевого и стратегического управления (да-да, это вам не жук чихнул))), и чуть менее острая, но все же поджидающая за углом необходимость добить за лето магистерскую и кандидатскую диссертации. Когда же, чорт возьми, варить варенье и читать Агату Кристи?! Чую, еще одно лето на алтарь науки коту под хвост.

DSC_2270    DSC_2250

  • 1
Да ваще)) Но, справедливости ради - мы на 160 с лишним км южнее, чем ты, поэтому логично, что тут все чуть раньше. На самом деле, она и здесь вовсю пока цветет, но и ягоды есть уже совсем перезревшие.

Ок, сжала волю в кулак и буду дожидаться :)

И еще я по дурости забыла тебе сказать, что, конечно же, ты - монстр и вообще молодец!! Двое, да еще и работа, да еще и диссер... Это more than impressing :))

Даааа, земляничка - это кайф))

Спасибо, но мы ж взрослые люди, Нин, и ты понимаешь, что все это 1) через жопу, 2) достало меня уже до степени нарастающей аутизации. На дачу я буквально сбежала, роняя на ходу распиханные по пакетам вещи, и наслажаюсь полным отсутствием каких бы то ни было социальных контактов, кроме безвредной соседки и детей, которые меня лечат, как коты)))) Поэтому я сделала, наверное, оч странный шаг, и согласилась на предложение Богомолова пойти с сентября на кафедру. Не спрашивай, зачем я это сделала, я сама пока не поняла, но я резко успокоилась по поводу всего на свете)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account