Previous Entry Share Next Entry
дачное
keso_nov
Пока лето пребывает в самой любимой мною стадии, т.е. стадии цветения пионов и чубушника, созревания земляники и частых непродолжительных ливней, спешу зафиксировать момент))

Дождь барабанит по крыше, дети спят, земляника присыпана сахаром и выделяет сок - фактически, жизнь удалась, если бы не острая необходимость написать сегодня последнюю отчетную работу по инструментам программно-целевого и стратегического управления (да-да, это вам не жук чихнул))), и чуть менее острая, но все же поджидающая за углом необходимость добить за лето магистерскую и кандидатскую диссертации. Когда же, чорт возьми, варить варенье и читать Агату Кристи?! Чую, еще одно лето на алтарь науки коту под хвост.

DSC_2270    DSC_2250

  • 1
Люда, милая, спасибо на добром слове)) Я обычная - так, могу пошустрить, если мне на хвост скипидару налить, но в целом ничего запредельного ;)

Как вы сами-то? Я совсем выпала тут их жизни. Занимаюсь всякой ерундой, из последнего - увлеклась мармеладоварением)))) У нас яблоки валятся в больших количествах, варенье яблочное никто не ест уже много лет, вот я и решила переключиться на домашний мармелад. Оказалось офигительно вкусно и на редкость просто)

  • 1
?

Log in