Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
keso_nov
Сегодня, скрепя сердце, убрала в сарай бассейн - лето кончилось, не успев начаться. Петр-Павел час убавил, Илья пророк два часа уволок, олень в воду пописал и все остальные эфемерные тоже посильно нагадили или собираются это сделать.

Самое хорошее, что я сделала за эти полтора месяца на даче, - это наконец-то научила Глеба кататься на 2-колесном велосипеде. Несмотря на все протесты, попеременные требования поставить обратно доп. колесики или купить новый велосипед взамен этого, который, гад, постоянно падает, а также разбитые и расцарапанные конечности. Уже неделю откатались на "большой дороге", успели проехать 4,5 аццких километра по бездорожью и сегодня отмахали 12 км в соседний поселок и обратно.

Это нереальное, офигительное чувство - ехать на велике рядом со своим ребенком, которого вот прям недавно приволок из роддома. Просто физически ощущаю, как в нем происходит этим летом перелом от малыша к мальчику. Другие движения, другая пластика, новые эмоции на лице - это все ново, и таинственно, и немного страшно. Самое интересное, что и он это, видимо, в себе ощущает, и напуган не меньше моего. Постоянные разговоры про то, как был у меня "в животике", как кормился, неуклюжие обнимания и зашкаливающие эмоции. Тяжеловато, но то, что проступает на поверхность, мне определенно нравится))

Ну, и герой дня собственной персоной:
DSC_2480

  • 1
Как вырос!!!!!!!!!!! Какой взрослый. Я, конечно, могу судить только по фото, но даже по фото, сравнивая с прошлыми кадрами, видно перемены!
Таню я так и не научила кататься на велике(((( Перешли на ролики(((

Слушай, ролики, по-моему, еще сложнее. Я этой зимой Глеба пробовала поставить на коньки - пустой номер и "давай купим новые коньки". Поэтому, думаю, Танюшка со временем освоит и велик)

Коньки, я тебе скажу, сложнее роликов)))
На коньках у нее почти не получается, а вот ролики пошли...хотя тоже без большого энтузиазма))))
Ей больше в фей играть нравится))) Чем гонять на чем то. А, учитывая цену велосипедов, наверно в ближайшие годы мы новый велик ей не купим...поэтому учиться будет негде.
Если только кода вырастет и сама захочет научиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account