Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
keso_nov
Сегодня, скрепя сердце, убрала в сарай бассейн - лето кончилось, не успев начаться. Петр-Павел час убавил, Илья пророк два часа уволок, олень в воду пописал и все остальные эфемерные тоже посильно нагадили или собираются это сделать.

Самое хорошее, что я сделала за эти полтора месяца на даче, - это наконец-то научила Глеба кататься на 2-колесном велосипеде. Несмотря на все протесты, попеременные требования поставить обратно доп. колесики или купить новый велосипед взамен этого, который, гад, постоянно падает, а также разбитые и расцарапанные конечности. Уже неделю откатались на "большой дороге", успели проехать 4,5 аццких километра по бездорожью и сегодня отмахали 12 км в соседний поселок и обратно.

Это нереальное, офигительное чувство - ехать на велике рядом со своим ребенком, которого вот прям недавно приволок из роддома. Просто физически ощущаю, как в нем происходит этим летом перелом от малыша к мальчику. Другие движения, другая пластика, новые эмоции на лице - это все ново, и таинственно, и немного страшно. Самое интересное, что и он это, видимо, в себе ощущает, и напуган не меньше моего. Постоянные разговоры про то, как был у меня "в животике", как кормился, неуклюжие обнимания и зашкаливающие эмоции. Тяжеловато, но то, что проступает на поверхность, мне определенно нравится))

Ну, и герой дня собственной персоной:
DSC_2480

  • 1
Купили пару Techteam TT 210 LUX. Так-то довольны. Ход хороший, самокаты плавные, удобные. Но вот один уже поломался(, кажется, какой-то подшипник развалился, надо чинить. Справедливости ради скажу, что мы ему давали практически максимальную нагрузку, на нем катались муж с сыном одновременно. Вообще он не предназначен для нескольких человек) В общем, не знаю, то ли мы виноваты сами, то ли самокат с браком. С учетом того, что брала его в сп чуть ли не в два раза дешевле, чем в магазинах, на счет поломки сильно не бушую. Думаю, исправим и будем кататься дальше.
А еще сбылась мечта, теперь у меня есть иннерционный самокат Трайкер (погуглите) - вещь!

Чувствую, мы на правильном пути. Консультировались с психотерапевтом и педиатром (муж и жена, часто работают вместе), подвижки есть! Мне и мужу уже гораздо спокойнее. Да и ребенку тоже. Нам сразу сказали, что эта проблема быстро не расстворится, иногда требуется год или даже два для полной нормализации, но главное у нас уже есть некоторое понимание процесса и мы работаем над ним. Кстати, Ваш совет на счет конструктора тоже пригодился!:))

  • 1
?

Log in