Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
keso_nov
Я могу много работать и спать по пять часов в день. Я полностью контролирую себя и свои действия, когда передо мной на асфальте лежит сбитый машиной, поломанный человек. Я никогда не распускаюсь, не заливаю проблемы вином и почти никогда не жалуюсь.

Но я не понимаю, что делать... нет, хуже... я чувствую свое полное ничтожество, бессилие и ненависть ко всему мирозданию, когда мой ребенок, которому еще нет пяти лет, спрашивает меня: "Мама, почему я странный?".

И все. На одной чаше оказываются все наши долбанные дефектологи, логопеды, кинезиотерапевты и сенсорные интегранты, звуковые терапии и вызванные потенциалы, а на другой - этот вопрос. И уже ничего не хочется.

-------
Ну, и чисто разбавить душевное уныние:

- Мама, мама, включи мне мультик про ту-ту!
- Глеб, ну какое нахрен ту-ту?! Тебе сколько лет, какое ту-ту? Как надо сказать?
- *медленно* Каааак наааадо сказаааать...
- Да нет же!!! Как надо сказать вместо ту-ту?!
- *пауза в 10 секунд, потом очень осторожно* Ээээ... Чух-чух?

  • 1
Да он любит это слово, часто его использует. Не, ну, может, и сказал кто-то, не знаю. Он анализирует, это точно. Говорит: я не умею улыбаться - он действительно не умеет специально улыбаться на камеру, корчит физиономию, но ничего не получается. В обычной ситуации умеет, конечно же. Но вряд ли они это в саду обсуждают, к чему бы?

Крутой, ага, куда там)) Сегодня читали "Раффи, белый орел" как раз в тему все-люди-разные и надо-чувствовать-свои-сильные-стороны. Прочитали, я спрашиваю:
- Понял, про что сказка?
- Даааа... Про белого орла!
- А что с ним было?
- Он был не такой, как все...
- Но... ему удалось...
- ...Стать сильным!
- Да, потому что у каждого есть свои сильные и слабые стороны. И у тебя они есть. Вот, ты сегодня замечательно выступал на празднике осени, мне очень понравилось. Как думаешь, из-за чего?
- Потому что я почувствовал свое сердце.
- 0_о

Нормально, да, закрутил)))?

Вы сами-то как? Ты совсем пропала, я уж собиралась в личку тебе писать)

Ого, ничего себе у ребенка размышления!!! Я в шоке! Круто вообще!

Мы так, потихонечку, развитие идет, но медленно и аутичного очень много, до такого уровня нам как до Турции
Из сада нас хотели выпереть, но не получилось, еще годик потерпят ) А так вообще 4 месяца на море сидели, вот там хорошо было, практически обычный ребенок, ну может по развитию на полгода-год младше.. В Москву вернулись - снова здравствуйте (

  • 1
?

Log in